Cake Design

Cake Design

Corsi di Cake Design base e avanzato a Roma di Corsi Corsari


Corso di cake design base: primo approccio alla pasta di zucchero.

Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica.

Parte teorica:

- Spiegazione delle basi più adatte alla glassatura.

- Illustrazione dei diversi tipi di farcitura.

- Tecniche di copertura per il cake design.

Verranno rilasciate delle dispense sugli argomenti trattati.

Parte pratica:

- Tecnica di colorazione della pasta di zucchero.

- Rivestimento di una forma di polistirolo di 15 cm di diametro con pasta di zucchero.

- Realizzazione di decorazioni floreali a mano libera e con l'uso di stampini ad espulsione.

- Realizzazione di un nastro decorativo ed un fiocco.

Durata corso: 4 ore

A chi è rivolto

Il modulo è aperto anche ai meno esperti.

 

Corso di cake design base: la torta pacco regalo.

Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica.

Parte teorica:

- spiegazione delle basi più adatte alla glassatura.

-  illustrazione dei diversi tipi di farcitura.

- tecniche di copertura per il cake design.

Verranno rilasciate delle dispense sugli argomenti trattati.

Parte pratica:

- tecnica di colorazione della pasta di zucchero.

- rivestimento di una forma di polistirolo di 15 cm di diametro con pasta di zucchero.

- realizzazione di una coccarda e di un nastro decorativo.

- decorazione con stampini ad espulsione.

Durata corso 4 ore

A chi è rivolto

Il modulo è aperto anche ai meno esperti.

 

Corso di cupcake design

Il corso prevede una parte teorica ed una parte pratica.

Parte teorica:

- introduzione ai diversi impasti e farciture dei cupcake.

- spiegazione dei  diversi tipi di copertura (crema al burro, frosting e pasta di zucchero).

Verranno rilasciate delle dispense sugli argomenti trattati.

Parte pratica:

- tecnica di colorazione della pasta di zucchero.

- decorazione di 4 cupcake già pronti con pasta di zucchero utilizzando tecniche base di decorazione (fiori, drappeggio, smerletto, modeling),  realizzate a mano libera e con l'uso di stampini.

Durata corso: 4 ore

A chi è rivolto

Il modulo è aperto anche ai meno esperti.

 

Corso di cake design avanzato: modellare un personaggio in 3D.

Il corso prevede una parte teorica ed una parte pratica.

Parte teorica:

- spiegazione dell'utilizzo dei diversi utensili per la pasta di zucchero  e loro impiego nel modeling

- come realizzare una  torta a più piani.

Verranno rilasciate delle dispense sugli argomenti trattati.

Parte pratica:

- copertura e decorazione di due forme di polistirolo ( 20 e 15 cm di diametro) con pasta di zucchero.

- realizzazione di una bambola in 3D.

Durata corso: 6 ore

 

A chi è rivolto

Il modulo è aperto a chi ha già avuto esperienza nella lavorazione della pasta di zucchero.

 

 

Al termine di ogni modulo sarà possibile portare a casa quanto realizzato.

Prenotazioni

roma@corsicorsari.it / 02/70108702

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