Cucina di pesce

| A cura di

Paola Novaro
Cucina di pesce

Corso di Cucina di Pesce a Milano di Corsi Corsari

Povero pesce!

Alici, sarde, sgombri: il pesce azzurro del nostro mare è delizioso, sano, economico. Impariamo a maneggiarlo e a cucinarlo con creatività, trasformandolo in piatti ricchi di fantasia e bontà. E tornate a casa anche con tante idee per arricchire i menu delle feste, dalla vigilia di Natale al cenone di Capodanno.

Con un calice di vino a farci compagnia.

Informazioni

  • Dove: Capricci e Sapori Scuola di Cucina, via Felice Casati 31, Milano
  • Calendario: Da definire
  • Ore totali: 2 h
  • Costo totale: € 50,00 (IVA INCLUSA)
  • Prenotazioni: info@corsicorsari.it / 02/70108702

Convenzioni e Sconti

Policy

* Se procedi con l'acquisto, accetti le nostre politiche di vendita e cancellazione.

Sei interessato a questo corso? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.



Richiedi informazioni

Nome e cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Quali corsi ti interessano? Ricordati di specificare la città.*
Chiedici quello che vuoi:
Acconsento al trattamento dei miei dati personali, dopo aver ricevuto l’informativa di cui all’articolo 13 legge 196/2003.*
Voglio iscrivermi alla newsletter*

Commenti

blog comments powered by Disqus