Cucina ligure: focacce e sughi

| A cura di

Federico Spagnoli
Cucina ligure: focacce e sughi

Corso di Cucina ligure a Milano di Corsi Corsari

Durante questo workshop di tre ore i partecipanti impareranno a preparare deliziose focacce, da quella liscia alla famosa focaccia di Recco, oltre ai principali sughi tipici della cucina ligure.

Informazioni

  • Dove: Presso, Via P. Sarpi 60, Milano
  • Calendario: Da definire
  • Orari: Dalle ore 19.00 alle ore 21.30
  • Ore totali: 3
  • Costo totale: 70,00 €
  • Iscritti*: 5*
  • Prenotazioni: info@corsicorsari.it / 02/70108702

Convenzioni e Sconti

Policy

* Se procedi con l'acquisto, accetti le nostre politiche di vendita e cancellazione.

Sei interessato a questo corso? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.



Richiedi informazioni

Nome e cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Quali corsi ti interessano? Ricordati di specificare la città.*
Chiedici quello che vuoi:
Acconsento al trattamento dei miei dati personali, dopo aver ricevuto l’informativa di cui all’articolo 13 legge 196/2003.*
Voglio iscrivermi alla newsletter*

Commenti

blog comments powered by Disqus