Cucina napoletana

| A cura di

Daniela De Simone
Cucina napoletana

Corso di Cucina napoletana a Milano di Corsi Corsari

Un menu completo ispirato alla tradizione partenopea, con tocco contemporaneo.

Dalla pizza rustica ai primi piatti succulenti, in quattro ricette che hanno reso famosa Daniela De Simone, nella trasmissione TV DettoFatto (Rai 2). In una lezione condotta proprio da lei, davanti a un calice di vino.

Informazioni

  • Dove: Capricci e Sapori Scuola di Cucina, via Felice Casati 31, Milano
  • Calendario: Da definire
  • Orari: Dalle ore 19.00 alle ore 21.00
  • Ore totali: 2 h
  • Costo totale: € 50,00 (IVA INCLUSA)

Prenotazioni

info@corsicorsari.it / 02/70108702

Convenzioni e Sconti

Policy

* Se procedi con l'acquisto, accetti le nostre politiche di vendita e cancellazione.

Sei interessato a questo corso? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.



Richiedi informazioni

Nome e cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Quali corsi ti interessano? Ricordati di specificare la città.*
Chiedici quello che vuoi:
Acconsento al trattamento dei miei dati personali, dopo aver ricevuto l’informativa di cui all’articolo 13 legge 196/2003.*
Voglio iscrivermi alla newsletter*

Commenti

blog comments powered by Disqus