Cucina vegetariana di Gattò

| A cura di

Valeria Martinetti
Cucina vegetariana di Gattò

Corso di cucina vegetariana a Milano, presso Gattò

Terapia d'orto

La "cuochina" di Gattò Valeria Martinetti seguirà i partecipanti passo passo durante la realizzazione di tre piatti a base di verdure.
A fine lezione ognuno potrà portarsi a casa i piatti cucinati durante l'incontro, ovvero:

  • Gattò-mouche: il gattò, uno sformato morbido di patate, mozzarella e provola fresca affumicata
  • Scarolatella: pizzetta imbottita di scarola saltata in padella con olive taggiasche, pinoli, uvetta passa e capperi (per i non vegetariani, si può aggiungere l'acciuga)
  • Cime tempestose: frittatina al forno con cime di rapa e mozzarella di bufala

Informazioni

  • Dove: Via Castel Morrone 10, Milano
  • Calendario: Da definire
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 100,00 € (iva inclusa)
  • Iscritti*: 2*-5
  • Prenotazioni: info@corsicorsari.it / 02/70108702

Convenzioni e Sconti

Policy

* Se procedi con l'acquisto, accetti le nostre politiche di vendita e cancellazione.

Sei interessato all'acquisto? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.

 


Richiedi informazioni

Nome e cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Quali corsi ti interessano? Ricordati di specificare la città.*
Chiedici quello che vuoi:
Acconsento al trattamento dei miei dati personali, dopo aver ricevuto l’informativa di cui all’articolo 13 legge 196/2003.*
Voglio iscrivermi alla newsletter*

Commenti

blog comments powered by Disqus