Menu di Pasqua

| A cura di

Daniela De Simone
Menu di Pasqua

Corso di cucina di Pasqua a Milano di Corsi Corsari

Un menu rustico ma raffinato, con sfumature partenopee, tradizionale e conviviale con il tocco in più. Con le ricette, e la verve, che hanno reso famosa Daniela De Simone, nella trasmissione TV DettoFatto (Rai 2), in una lezione condotta proprio da lei.
E un calice di vino!

Informazioni

  • Dove: Scuola Capricci e Sapori, via Felice Casati 31, Milano
  • Calendario: Da definire
  • Orari: Dalle 19.30 alle 21.30
  • Ore totali: 2 h
  • Costo totale: 60,00 € (IVA inclusa)

Prenotazioni

info@corsicorsari.it / 02/70108702

Convenzioni e Sconti

Policy

* Se procedi con l'acquisto, accetti le nostre politiche di vendita e cancellazione.

Sei interessato a questo corso? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.



Richiedi informazioni

Nome e cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Quali corsi ti interessano? Ricordati di specificare la città.*
Chiedici quello che vuoi:
Acconsento al trattamento dei miei dati personali, dopo aver ricevuto l’informativa di cui all’articolo 13 legge 196/2003.*
Voglio iscrivermi alla newsletter*

Commenti

blog comments powered by Disqus