Pizza e Focaccia

| A cura di

Professional Cooking Academy
Pizza e Focaccia

Corso di Pizza e Focaccia a Milano di Corsi Corsari


Programma

  • Conoscere bene le farine
  • Conoscere i sistemi di lievitazione
  • Cos'è e come si prepara un lievito madre
  • La pizza e la focaccia alta e quella bassa
  • La focaccia di Recco
  • Le focaccine integrali e tanto altro

 


Al termine della lezione sarà possibile degustare quanto preparato.

 

In collaborazione con

LOGHI

Informazioni

  • Dove: Professional Cooking Academy, via Marcona 49, Milano
  • Orari: dalle 19.30 alle 22.30
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 70,00 € (IVA inclusa)
  • Prenotazioni: info@corsicorsari.it / 02/70108702

Convenzioni e Sconti

Policy

* Se procedi con l'acquisto, accetti le nostre politiche di vendita e cancellazione.

Sei interessato a questo corso? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.



Richiedi informazioni

Nome e cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Quali corsi ti interessano? Ricordati di specificare la città.*
Chiedici quello che vuoi:
Acconsento al trattamento dei miei dati personali, dopo aver ricevuto l’informativa di cui all’articolo 13 legge 196/2003.*
Voglio iscrivermi alla newsletter*

Commenti

blog comments powered by Disqus