Enologia e Degustazione

| A cura di

Massimo Marchesi
Enologia e Degustazione

Corso di Enologia e Degustazione Vini a Milano, con cena: i sensi del vino

Corso di degustazione e abbinamento in 4 lezioni per mettere alla prova i sensi e imparare a bere con la testa.


4 cene con i piatti creati dallo chef Giorgio Gramegna ad accompagnare in perfetta armonia il percorso di degustazione proposto da Massimo Marchesi (Sommelier Ais e degustatore Onav).


In ogni serata i vini selezionati verranno degustati, raccontati e accompagnati da creazioni originali.

Il corso rilascerà un attestato finale e sarà corredato da un libro illustrato con le ricette e gli abbinamenti sperimentati durante il corso.

Inoltre i partecipanti avranno un buono d’acquisto su milanovino.it pari al 20% della spesa.

 

Programma

  • Guardare il vino, l'esame visivo
  • L'olfatto e i profumi del vino
  • I sapori del vino
  • L'abbinamento tra cibo e vino

locandina2

 

In collaborazione con

Informazioni

  • Dove: FP Mansion, Via Valtellina 4, (Citofono 69), Milano
  • Calendario: martedì 7, 14, 21, 28 novembre 207
  • Orari: dalle 19.30 alle 22.00
  • Ore totali: 10 h
  • Costo totale: 210,00 € (IVA inclusa)

Prenotazioni

info@corsicorsari.it / 02/70108702

Convenzioni e Sconti

Scopri le Convenzioni attive per i nostri soci Associazione Corsara e approfitta di tutti gli sconti!
In più, sconti e prezzi agevolati per chi ha il codice sconto delle seguenti realtà:

 

Policy

* Se procedi con l'acquisto, accetti le nostre politiche di vendita e cancellazione.

Sei interessato a questo corso? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.

 


Richiedi informazioni

Nome e cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Quali corsi ti interessano? Ricordati di specificare la città.*
Chiedici quello che vuoi:
Acconsento al trattamento dei miei dati personali, dopo aver ricevuto l’informativa di cui all’articolo 13 legge 196/2003.*
Voglio iscrivermi alla newsletter*

Commenti

blog comments powered by Disqus