cucina bl

Corsi di gruppo: corsi di cucina ed enogastronomia a Milano

Corsi Corsari organizza corsi di gruppo di cucina ed enologia per tutti i gusti in varie location d'eccezione di Milano, come il Laboratorio di Pasta Fresca Brambilla di via Melzo, lo Spazio Presso, il Centro Macrobiotico milanese, la Scuola di Cucina Capricci e Sapori.
Corsi di pasta frescacake designcucina tradizionale italiana e stranierasushi e sashimicucina macrobiotica e molto altro ancora, per soddisfare qualsiasi palato.

Ogni partecipante dispone della sua postazione e procede singolarmente nella preparazione dei piatti, dopo una spiegazione da parte del docente e sempre sotto la sua supervisione.
Alla fine del corso ogni partecipante potrà portare a casa quanto preparato.

Si rilascia, su richiesta, un attestato di frequenza.


Corsi di cucina in partenza a Milano 


Enologia e Degustazione

Enologia e Degustazione

CORSO DI GRUPPO

MILANO

Cucina macrobiotica

Cucina macrobiotica

CORSO DI GRUPPO

MILANO

Sushi, sashimi e cucina giapponese

Sushi, sashimi e cucina giapponese

CORSO DI GRUPPO

MILANO

Sushi e sashimi

Sushi e sashimi

CORSO DI GRUPPO

MILANO

 

Catalogo completo corsi di cucina

Il catalogo sottostante presenta in ordine alfabetico l'elenco completo dei nostri corsi di gruppo di cucina, in programmazione e non.

Cake Design

Cake Design

MILANO
Cook-e-Book

Cook-e-Book

MILANO
Cucina Vegana

Cucina Vegana

MILANO
Gelato

Gelato

MILANO
Panificazione

Panificazione

MILANO
Piatti unici

Piatti unici

MILANO
Primi piatti

Primi piatti

MILANO
Tutto cacao

Tutto cacao

MILANO