Bonaga Giorgio

Bonaga Giorgio

Titolare della cattedra di "Tossicologia degli alimenti" presso l'Alma Mater Università di Bologna, durante gli anni della sua attività di docente è stato titolare degli insegnamenti di "Chimica", "Chimica organica", "Chimica organica superiore", "Chimica analitica strumentale" "Analisi degli alimenti con esercitazioni", "Additivi e residui negli alimenti".
E' autore di oltre 250 lavori scientifici nel settore della sintesi organica e della chimica analitica strumentale applicata alle sostanze organiche e agli alimenti, pubblicati prevalentemente su riviste internazionali. E' autore e coautore di 4 libri di testo di livello univestitario nel campo della chimica organica, dell'inquinamento atmosferico, della chimica e tecnologia dei lipidi e della tossicologia alimentare.
Tra i numerosi incarichi presso l'Università di Bologna è stato Presidente del settore Rapporti internazionali, Presidente dell'Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario e Presidente del "Centro E-learnig" (CELAB) d'Ateneo.