Abbinamento cibo vino

| A cura di

FISAR Milano
Abbinamento cibo vino

Corso di abbinamento cibo vino a Milano

Quattro incontri dedicati al mondo del vino e alla magia dell’abbinamento perfetto


Bere e mangiare bene è un piacere per il palato ma è anche l’occasione per divertirsi e stare bene insieme. Ma per trovare l’armonia dei gusti e il perfetto equilibrio bisogna conoscere meglio la tecnica dell’abbinamento tra cibo e vino.

Programma

Ogni incontro ha una durata di circa 2 ore che comprende una prima parte teorica seguita da una pratica che prevede la degustazione di 3 vini abbinati a 3 preparazioni gastronomiche.

Durante i 4 incontri verranno trattati i principi fondamentali dell’abbinamento cibo-vino, cui seguirà l’applicazione pratica delle regole generali, provando e verificando di persona le sensazioni gustative e scegliendo in gruppo l’abbinamento ideale per ogni piatto assaggiato.

  • Lezione 1: antipasti

  • Lezione 2: piatti vegetariani

  • Lezione 3: formaggi e salumi

  • Lezione 4: dolci

Di volta in volta, interattivamente con i partecipanti al corso, verrà stabilito l’abbinamento più appropriato della lezione. Interverranno durante le serate di corso anche altri Docenti Sommelier di FISAR Milano.

Obiettivi del corso

I partecipanti impareranno a conoscere i segreti del corretto abbinamento cibo-vino, utili a scegliere il vino giusto per ogni occasione che si tratti di una cena a casa tra amici o una serata più formale al ristorante.

A cura di

Hassmüller Cornelia

Tedesca d’origine, ma da molti anni Milanese d’adozione. La sua innata passione per il vino ha trovato vocazione in Italia. Sommelier Fisar da tanti anni e ampliando il bagaglio delle conoscenze sul campo, ha maturato esperienze come Wine-Consultant in ambito dell’Export Management & Sales a livello internazionale, oltre nel marketing del vino per le aziende vitivinicole.

Come Consigliere FISAR Milano svolge attività culturali e didattiche per divulgare la conoscenza del vino in Italia e all’estero.

Informazioni

  • Dove: Spazio Elabora, Via San Mansueto, 5, Milano
  • Calendario: giovedì 21, 28 novembre; 5, 12 dicembre 2019
  • Orari: dalle 19.00 alle 21.00
  • Ore totali: 8h
  • Costo totale: 120,00 € comprensivo di Tesseramento 2019 | 115,00 € per i già tesserati

Prenotazioni

info@corsicorsari.it / 02/70108702

Policy

* Se procedi con l'acquisto, accetti le nostre politiche di vendita e cancellazione.

Sei interessato all'acquisto? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.



Richiedi informazioni

Nome e cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Quali corsi ti interessano? Ricordati di specificare la città.*
Chiedici quello che vuoi:
Barrando l’apposita casella confermo di aver letto l’informativa sulla privacy relativa al trattamento dei miei dati personali al fine di fornirmi le informazioni o eseguire le attività da me richieste. Link informativa Privacy*
Barrando l’apposita casella confermo di aver letto l’informativa sulla privacy e esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali al fine di inviarmi la vostra newsletter. Link informativa Privacy
Seleziona la casella:

Vuoi farlo a casa tua?

spazio papillon banner dx

banner dx

 

Corsi di cucina in partenza a Milano

Degustazioni a Milano

 

bn casa

form corsi a domicilio


E-mail:*

Cliccando su scopri, acconsenti al trattamento dei dati
dopo aver letto la Privacy Policy
e ricevi le informazioni richieste.

Dove:*