Cucina di pesce

Cucina di pesce

Corso di Cucina di Pesce a Milano

 

CORSO SAPORE DI MARE - A CURA DI LA NOSTRA CUCINA

Il pesce è leggero e saporito e fa bene alla salute. E non è difficile da preparare! I polpetti piccanti al curry da servire con la polenta; la teglia di pesce spada alla siciliana; Il salmone  si incontra con le cipolle e le patate; il guazzetto di vongole; il baccalà accomodato in agrodolce; i filetti di orata con le olive taggiasche.

 

CORSO MERLUZZO E BACCALÀ - A CURA DI LA NOSTRA CUCINA

Squisite e infinite ricette con questo pesce anni fa bistrattato e oggi portato in palmo di mano.Il profumatissimo merluzzo alla siciliana; i cubotti di baccalà e fagioli cannellini al profumo di erba cipollina; il merluzzo gratinato in cocotte, la mousse squisita e delicata e altre idee per gustarlo al meglio…

 

CORSO I PESCI DI MARE - A CURA DI CUCINA IN

Impariamo a riconoscere la freschezza del pesce, come lo si sceglie in negozio e come lo si lavora: lo sfilettiamo e ne realizziamo alcune ricette da poter replicare a casa senza difficoltà. Dalla Trota Salmonata : il filetto in carpione veloce e il filetto e alle mandorle con la salvia e il vino bianco. Dall'Orata: il piccolo cartoccio aromatico al salmoriglio e la polpa di orata nello scrigno di melanzane croccanti.

 

CORSO MASTER PESCE - A CURA DI CUCINA IN

Una mattina che comincia presto insieme al nostro chef alla ricerca e selezione tra mercato di via Fauchè, pescivendolo e supermercato dei pezzi migliori secondo stagione. Dopo la spesa che sarà fatta tutti insieme si torna in cucina per capire come pulirlo, prepararlo e utilizzarlo al meglio per concludere la giornata con un ricco pranzo preparato tutti insieme.

A cura di

Cucina IN

Cucina IN

Cucina In non è una semplice scuola di cucina ma un “contenitore social” in cui partecipare ad esperienze diverse il cui comune denominatore è ovviamente la cucina.

 

La Nostra Cucina

La Nostra Cucina

L’esperienza, la passione e il buon gusto più che trentennali delle Sorelle Landra, si realizzano in menù gustosi e sfiziosi.

Trasmettono l'amore per la cucina partendo dalle tecniche di base fino a quelle più sofisticate, per rendere i prorpri allievi ambasciatori dello stile a tavola.
Show Cooking e Social Cooking sono l'ambiente ideale e caratterizzante dei corsi offerti, con i partecipanti impegnati a raggiungere un livello superiore in cucina con le ricette delle Sorelle Landra.

 

 

Modalità di pagamento

Carta di credito/Paypal

Carta di credito/Paypal

La maggior parte dei nostri corsi è acquistabile con carta di credito/Paypal, cliccando sul pulsante "Acquista il corso". Se non presente, il corso è acquistabile solo tramite bonifico o contanti.

Bonifico bancario

Bonifico bancario

Puoi procedere con il pagamento via bonifico bancario.
Per ricevere le coordinate bancarie, puoi contattarci scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonando lo 02/70108702.

Contanti in ufficio

Contanti in ufficio

È possibile fissare un appuntamento e procedere con il pagamento in contanti presso i nostri uffici in via Pasquale Sottocorno 52 a Milano. Contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.

Informazioni

  • CORSO SAPORE DI MARE

  • Dove: La Nostra Cucina, Corso Indipendenza 5, Milano
  • Calendario: a scelta tra:
    lunedì 25 gennaio 2021 dalle 19.30 alle 22.30
    mercoledì 27 gennaio 2021 dalle 10.00 alle 13.00
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 75,00 € (IVA inclusa)
  • Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702

  • CORSO MERLUZZO E BACCALA'

  • Dove: La Nostra Cucina, Corso Indipendenza 5, Milano
  • Orari: a scelta tra:
    lunedì 26 ottobre 2020 dalle 19.30 alle 22.30
    mercoledì 28 ottobre 2020 dalle 10.00 alle 13.00
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 75,00 € (IVA inclusa)
  • Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702

  • CORSO I PESCI DI MARE

  • Dove: Cucina In, Piazza Gerusalemme 7, Milano
  • Calendario: lunedì 16 novembre 2020
  • Orari: dalle 20.00 alle 23.00
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 75 € (IVA inclusa)
  • Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702

  • MASTER PESCE

  • Dove: Cucina In, Piazza Gerusalemme 7, Milano
  • Calendario: sabato 7 novembre 2020
  • Orari: dalle 9:00 alle 14:00
  • Ore totali: 5 h
  • Costo totale: 120 € (IVA inclusa)
  • Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702

Commenti e Feedback

blog comments powered by Disqus

Prenotazioni

info@corsicorsari.it / 02/70108702

Policy

* Se procedi con l'acquisto, accetti le nostre politiche di vendita e cancellazione.

Sei interessato a questo corso? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.



Richiedi informazioni

Nome e cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Chiedici quello che vuoi:
Barrando l’apposita casella confermo di aver letto l’informativa sulla privacy relativa al trattamento dei miei dati personali al fine di fornirmi le informazioni o eseguire le attività da me richieste. Link informativa Privacy*
Barrando l’apposita casella confermo di aver letto l’informativa sulla privacy e esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali al fine di inviarmi la vostra newsletter. Link informativa Privacy
Seleziona la casella:

banner dx

 

Corsi di cucina in partenza a Milano

videocorsi


E-mail:*

Cliccando su scopri, acconsenti al trattamento dei dati
dopo aver letto la Privacy Policy
e ricevi le informazioni richieste.