Cucina ligure: focacce e sughi

| A cura di

Federico Spagnoli
Cucina ligure: focacce e sughi

Corso di Cucina ligure a Milano di Corsi Corsari

Durante questo workshop di tre ore i partecipanti impareranno a preparare deliziose focacce, da quella liscia alla famosa focaccia di Recco, oltre ai principali sughi tipici della cucina ligure.

Informazioni

  • Dove: Presso, Via P. Sarpi 60, Milano
  • Calendario: Da definire
  • Orari: Dalle ore 19.00 alle ore 21.30
  • Ore totali: 3
  • Iscritti*: 5*

Prenotazioni

info@corsicorsari.it / 02/70108702

Convenzioni e Sconti

Scopri le Convenzioni attive per i nostri soci Associazione Corsara e approfitta di tutti gli sconti!

Policy

* Se procedi con l'acquisto, accetti le nostre politiche di vendita e cancellazione.

Sei interessato a questo corso? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.



Richiedi informazioni

Nome e cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Quali corsi ti interessano? Ricordati di specificare la città.*
Chiedici quello che vuoi:
Barrando l’apposita casella confermo di aver letto l’informativa sulla privacy relativa al trattamento dei miei dati personali al fine di fornirmi le informazioni o eseguire le attività da me richieste. Link informativa Privacy*
Barrando l’apposita casella confermo di aver letto l’informativa sulla privacy e esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali al fine di inviarmi la vostra newsletter. Link informativa Privacy
Seleziona la casella:

Vuoi farlo a casa tua?

spazio papillon banner dx

banner dx

 

Corsi di cucina in partenza a Milano

 

bn casa

form corsi a domicilio


E-mail:*

Cliccando su scopri, acconsenti al trattamento dei dati
dopo aver letto la Privacy Policy
e ricevi le informazioni richieste.

Dove:*