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Cucina tipica di Gattò

| A cura di

Valeria Martinetti
Cucina tipica di Gattò

Corso di cucina vegetariana a Milano, il meglio di Gattò

"Indovina chi viene a cena?"


Programma

La "cuochina" di Gattò Valeria Martinetti seguirà i partecipanti passo passo durante la realizzazione di tre piatti tipici del suo ristorante.
A fine lezione ognuno potrà portarsi a casa i piatti cucinati durante l'incontro, ovvero:
  • Genova per noi: pasta Gerardo di Nola (mezzi paccheri o paccheri) alla "genovese", ragù bianco di cipolla e carne cotti a lungo fino a diventare quasi una crema
  • Khadi: polpettone di manzo cotto in forno al profumo di curry
  • Biko: tortino morbido caldo di cioccolato fondente (Abinao Valrhona cacao 85%) senza farina, cotto al momento.

Informazioni

  • Dove: Ristorante Gattò, Via Castel Morrone 10, Milano
  • Calendario: Da definire
  • Ore totali: 3 h
  • Iscritti*: 2*-5

Prenotazioni

info@corsicorsari.it / 02/70108702

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