Cucina di Carne

Cucina di Carne

Corsi di Cucina di Carne a Milano

 

CORSO FILETTI E TAGLIATE - A CURA DI LA NOSTRA CUCINA

La tagliata di pollo con zenzero e avocado;  il filetto di maiale al bacon; il filetto di vitello alla senape dolce e pepe verde; la tagliata di petto d’anatra all’arancia; i tournedos di vitello in fricassea.

 

CORSO CARNI VELOCI - A CURA DI LA NOSTRA CUCINA

Presto e bene deve essere il nostro motto di successo. Le esotiche scaloppine di tacchino alla curcuma; I leggeri bocconcini di pollo allo zenzero; Le fettine di maiale alla senape; Il medaglione di filetto di vitello alle nocciole; Gli straccetti di vitello alla brasiliana . Ricette formidabili che piaceranno a tutti!!

 

CORSO LE CARNI: COMINCIAMO CON MANZO E VITELLO - A CURA DI CUCINA IN 

Manzo e vitello, due tipologie di carni molto affini ma con ricette davvero semplici quanto differenti. Vediamone alcuni usi pratici in casa: il vitello tonnato sorprendentemente buono e altrettanto veloce, praticamente da ultimo minuto. Il roast-beef al trancio, facile e pratico quanto buono basta scegliere il pezzo di carne giusto. La carbonada valdostana con vino aromatico e una tartare di manzo con avocado e crema di lampone all'aceto.

 

CORSO MASTER QUINTO QUARTO - A CURA DI CUCINA IN

Cervella panata alla meneghina. Lingua di vitello in salsa verde, Animelle in insalata con cipolle rosse nervetti e verze. Zuppetta di cuore carciofi e cavolo nero. Rognoni e funghi trifolati con polenta. Fegato alla veneta. Trippa alla fiorentina. Coda di bue alla vaccinara.

 

 

A cura di

Cucina IN

Cucina IN

Cucina In non è una semplice scuola di cucina ma un “contenitore social” in cui partecipare ad esperienze diverse il cui comune denominatore è ovviamente la cucina.

 

La Nostra Cucina

La Nostra Cucina

L’esperienza, la passione e il buon gusto più che trentennali delle Sorelle Landra, si realizzano in menù gustosi e sfiziosi.

Trasmettono l'amore per la cucina partendo dalle tecniche di base fino a quelle più sofisticate, per rendere i prorpri allievi ambasciatori dello stile a tavola.
Show Cooking e Social Cooking sono l'ambiente ideale e caratterizzante dei corsi offerti, con i partecipanti impegnati a raggiungere un livello superiore in cucina con le ricette delle Sorelle Landra.

 

 

Modalità di pagamento

Carta di credito/Paypal

Carta di credito/Paypal

La maggior parte dei nostri corsi è acquistabile con carta di credito/Paypal, cliccando sul pulsante "Acquista il corso". Se non presente, il corso è acquistabile solo tramite bonifico o contanti.

Bonifico bancario

Bonifico bancario

Puoi procedere con il pagamento via bonifico bancario.
Per ricevere le coordinate bancarie, puoi contattarci scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonando lo 02/70108702.

Contanti in ufficio

Contanti in ufficio

È possibile fissare un appuntamento e procedere con il pagamento in contanti presso i nostri uffici in via Pasquale Sottocorno 52 a Milano. Contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.

Informazioni

  • CORSO FILETTI E TAGLIATE

  • Dove: La Nostra Cucina, Corso Indipendenza 5, Milano
  • Calendario: I corsi in presenza riprenderanno appena possibile. Nel frattempo sfoglia il catalogo dei nostri corsi on-line.
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 75,00 € (IVA inclusa)
  • Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702.

     

  • CORSO CARNI VELOCI

  • Dove: La Nostra Cucina, Corso Indipendenza 5, Milano
  • Calendario: A scelta tra:
    lunedì 1 febbraio 2021 dalle 19.30 alle 22.30
    mercoledì 3 febbraio 2020 dalle 10.00 alle 13.00
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 75,00 € (IVA inclusa)
  • Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702.

     

  • CORSO LE CARNI: COMINCIAMO CON MANZO E VITELLO

  • Dove: Cucina IN, Piazza Gerusalemme 7, Milano
  • Calendario: I corsi in presenza riprenderanno appena possibile. Nel frattempo sfoglia il catalogo dei nostri corsi on-line.
  • Orari: dalle 20.00 alle 23.00
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 75 € (IVA inclusa)
  • Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702.

     

  • MASTER QUINTO QUARTO

  • Dove: Cucina IN, Piazza Gerusalemme 7, Milano
  • Calendario: I corsi in presenza riprenderanno appena possibile. Nel frattempo sfoglia il catalogo dei nostri corsi on-line.
  • Orari: dalle 9.00 alle 14.00
  • Ore totali: 5 h
  • Costo totale: 110,00 € (IVA inclusa)
  • Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702.

     

Commenti e Feedback

blog comments powered by Disqus

Prenotazioni

info@corsicorsari.it / 02/70108702

Policy

* Se procedi con l'acquisto, accetti le nostre politiche di vendita e cancellazione.

Sei interessato all'acquisto? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.



Richiedi informazioni

Nome e cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Chiedici quello che vuoi:
Barrando l’apposita casella confermo di aver letto l’informativa sulla privacy relativa al trattamento dei miei dati personali al fine di fornirmi le informazioni o eseguire le attività da me richieste. Link informativa Privacy*
Barrando l’apposita casella confermo di aver letto l’informativa sulla privacy e esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali al fine di inviarmi la vostra newsletter. Link informativa Privacy
Seleziona la casella:

banner dx

 

Corsi di cucina in partenza a Milano

videocorsi


E-mail:*

Cliccando su scopri, acconsenti al trattamento dei dati
dopo aver letto la Privacy Policy
e ricevi le informazioni richieste.