Cucina di Carne

Cucina di Carne

Corsi di Cucina di Carne a Milano

 

CORSO FILETTI E TAGLIATE - A CURA DI LA NOSTRA CUCINA

La tagliata di pollo con zenzero e avocado;  il filetto di maiale al bacon; il filetto di vitello alla senape dolce e pepe verde; la tagliata di petto d’anatra all’arancia; i tournedos di vitello in fricassea.

 

CORSO CARNI VELOCI - A CURA DI LA NOSTRA CUCINA

Presto e bene deve essere il nostro motto di successo. Le esotiche scaloppine di tacchino alla curcuma; I leggeri bocconcini di pollo allo zenzero; Le fettine di maiale alla senape; Il medaglione di filetto di vitello alle nocciole; Gli straccetti di vitello alla brasiliana . Ricette formidabili che piaceranno a tutti!!

 

CORSO LE CARNI: COMINCIAMO CON MANZO E VITELLO - A CURA DI CUCINA IN 

Manzo e vitello, due tipologie di carni molto affini ma con ricette davvero semplici quanto differenti. Vediamone alcuni usi pratici in casa: il vitello tonnato sorprendentemente buono e altrettanto veloce, praticamente da ultimo minuto. Il roast-beef al trancio, facile e pratico quanto buono basta scegliere il pezzo di carne giusto. La carbonada valdostana con vino aromatico e una tartare di manzo con avocado e crema di lampone all'aceto.

 

CORSO MASTER CARNI - A CURA DI CUCINA IN

Lezione 2 Bianche rosse e nere, i tagli principali dei più comuni animali da macello e loro miglior utilizzo.

 

 

A cura di

Cucina IN

Cucina IN

Cucina In non è una semplice scuola di cucina ma un “contenitore social” in cui partecipare ad esperienze diverse il cui comune denominatore è ovviamente la cucina.

 

La Nostra Cucina

La Nostra Cucina

L’esperienza, la passione e il buon gusto più che trentennali delle Sorelle Landra, si realizzano in menù gustosi e sfiziosi.

Trasmettono l'amore per la cucina partendo dalle tecniche di base fino a quelle più sofisticate, per rendere i prorpri allievi ambasciatori dello stile a tavola.
Show Cooking e Social Cooking sono l'ambiente ideale e caratterizzante dei corsi offerti, con i partecipanti impegnati a raggiungere un livello superiore in cucina con le ricette delle Sorelle Landra.

 

 

Modalità di pagamento

Carta di credito/Paypal

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La maggior parte dei nostri corsi è acquistabile con carta di credito/Paypal, cliccando sul pulsante "Acquista il corso". Se non presente, il corso è acquistabile solo tramite bonifico o contanti. In questo caso contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.
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Contanti in ufficio

Contanti in ufficio

I nostri uffici si trovano in via Pasquale Sottocorno 52 a Milano. Siamo aperti dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00. Ti preghiamo ad ogni modo di contattarci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702

Informazioni

  • CORSO FILETTI E TAGLIATE

  • Dove: La Nostra Cucina, Corso Indipendenza 5, Milano
  • Calendario: a scelta tra
    lunedì 16 novembre dalle 19.30 alle 22.30
    mercoledì 18 novembre dalle 10.00 alle 13.00
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 75,00 € (IVA compresa)
  • Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702.

     

  • CORSO CARNI VELOCI

  • Dove: La Nostra Cucina, Corso Indipendenza 5, Milano
  • Calendario: A scelta tra:
    lunedì 1 febbraio 2021 dalle 19.30 alle 22.30
    mercoledì 3 febbraio 2020 dalle 10.00 alle 13.00
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 75,00 € (IVA inclusa)
  • Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702.

     

  • CORSO LE CARNI: COMINCIAMO CON MANZO E VITELLO

  • Dove: Cucina IN, Piazza Gerusalemme 7, Milano
  • Calendario: lunedì 9 novembre 2020
  • Orari: dalle 20.00 alle 23.00
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 70,50 € (IVA inclusa)
  • Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702.

     

  • MASTER CARNI

  • Dove: Cucina IN, Piazza Gerusalemme 7, Milano
  • Calendario: sabato 10 ottobre 2020
  • Orari: dalle 9.00 alle 14.00
  • Ore totali: 5 h
  • Costo totale: 104,00 € (IVA inclusa)
  • Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702.

     

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