Carne

| A cura di

Cucina IN
Carne

Corso cucina di carne a Milano 

Corso Masterclass di carne - Maggio 

Bianche rosse e nere, i tagli principali dei più comuni animali da macello e loro miglior utilizzo. Ricette facili e veloci con tagli semplici per tutti i giorni  per un risultato sicuro. Accompagnamenti e contorni adeguati. Quale taglio e quale tipologia acquistare per non sbagliare? Supermercato o macelleria?

Programma

  • Le classificazioni per genere, per “colore” e per utilizzo.
  • La frollatura della carne, più o meno lunga, come faccio a capirlo?
  • Dove acquistare e come valutare la nostra carne preferita.
  • I principali tagli anatomici e commerciali.
  • Quali ricette realizzare a seconda del taglio di carne.
  • Supermercato o Macelleria?


Ricette:

  • Carpaccio e tartara
  • Marinature rapide e saporite
  • Arrostini golosi
  • Mini costolette e mini tagliate
  • Il cortile di ieri e di oggi due ricette a confronto

 

Corso Filetti e Tagliate

La tagliata di pollo con lo zenzero e avocado; il filetto di maiale al bacon; il filetto di vitello alla senape dolce e pepe verde; la tagliata di petto d'anatra all'arancia; il tournedos di vitello in fricassea.

 

Corso Le carni fredde per l'estate

La lonza di maiale con la salsa salmonata; il roast beef con le verdure e il condimento fresco al lime; la terrina di pollo con origano e capperi da servire con la salsa tonnata; gli spiedini di polpettine all'orientale; la fesa di tacchino in carpione.

 

Corso Carni veloci

Presto e bene deve essere il nostro motto di successo. Le esotiche scaloppine di tacchino alla curcuma. I leggeri bocconcini di pollo allo zenzero, le fettine di maiale alla senape, il medaglione di filetto di vitello alle nocciole, gli straccetti di vitello alla brasilian. Ricette formidabili che piaceranno a tutti. 

Modalità di pagamento

Carta di credito/Paypal

Carta di credito/Paypal

La maggior parte dei nostri corsi è acquistabile con carta di credito/Paypal, cliccando sul pulsante "Acquista il corso". Se non presente, il corso è acquistabile solo tramite bonifico o contanti. In questo caso contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.
Bonifico bancario

Bonifico bancario

Puoi procedere con il pagamento via bonifico bancario.
Per ricevere le coordinate bancarie, puoi contattarci scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonando lo 02/70108702.
Contanti in ufficio

Contanti in ufficio

I nostri uffici si trovano in via Pasquale Sottocorno 52 a Milano. Siamo aperti dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00. Ti preghiamo ad ogni modo di contattarci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702

Informazioni

  • CORSO MASTERCLASS

  • Dove: Cucina IN, Piazza Gerusalemme 7, Milano
  • Calendario: da definire
  • Orari: dalle 9.00 alle 13.00
  • Ore totali: 4 h
  • Costo totale: 110,00 € (IVA compresa)
  • CORSO FILETTI E TAGLIATE

  • Dove: La Nostra Cucina, Corso Indipendenza 5, Milano
  • Calendario: da definire
  • Orari: Lunedì dalle 19.30 alle 22.30 | Mercoledì dalle 10.00 alle 13.00
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 75,00 € (IVA inclusa)
  • CORSO LE CARNI FREDDE PER L'ESTATE

  • Dove: La Nostra Cucina, Corso Indipendenza 5, Milano
  • Calendario: da definire
  • Orari: Lunedì dalle 19.30 alle 22.30 | Mercoledì dalle 10.00 alle 13.00
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 75,00 € (IVA inclusa)
  • CORSO CARNI VELOCI

  • Dove: La Nostra Cucina, Corso Indipendenza 5, Milano
  • Calendario: da definire
  • Orari: Lunedì dalle 19.30 alle 22.30 | Mercoledì dalle 10.00 alle 13.00
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 75,00 € (IVA inclusa)

Prenotazioni

info@corsicorsari.it / 02/70108702

Policy

* Se procedi con l'acquisto, accetti le nostre politiche di vendita e cancellazione.

Sei interessato all'acquisto? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.



Richiedi informazioni

Nome e cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Quali corsi ti interessano? Ricordati di specificare la città.*
Chiedici quello che vuoi:
Barrando l’apposita casella confermo di aver letto l’informativa sulla privacy relativa al trattamento dei miei dati personali al fine di fornirmi le informazioni o eseguire le attività da me richieste. Link informativa Privacy*
Barrando l’apposita casella confermo di aver letto l’informativa sulla privacy e esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali al fine di inviarmi la vostra newsletter. Link informativa Privacy
Seleziona la casella:

Vuoi farlo a casa tua?

spazio papillon banner dx

banner dx

 

cerchiamo location

 

Corsi di cucina in partenza a Milano

 

bn casa

videocorsi


E-mail:*

Cliccando su scopri, acconsenti al trattamento dei dati
dopo aver letto la Privacy Policy
e ricevi le informazioni richieste.