(+39) 02/70108702 | info@corsicorsari.it
Fare il pane in casa non è impossibile né tantomento difficile. Ma devi cocnoscere qualche piccolo trucco e strategia: la farina è importante, lievito madre o di birra? Come settare nel modo migliore il forno? quattro impasti, piccola pagnotta morbida e decorata. Crackers integrali ai semi. Piadina con lievito madre allo yogurt da cuocere subito. mini paninetti al latte e cioccolato.
Lezione 4 Le lievitazioni da forno: pane, focaccia, grissini, pizza, crackers. Lievitare nella propria cucina seguendo 3 semplici regole: condizioni, fermento, tempo.
Cucina In non è una semplice scuola di cucina ma un “contenitore social” in cui partecipare ad esperienze diverse il cui comune denominatore è ovviamente la cucina.
La maggior parte dei nostri corsi è acquistabile con carta di credito/Paypal, cliccando sul pulsante "Acquista il corso". Se non presente, il corso è acquistabile solo tramite bonifico o contanti.
Puoi procedere con il pagamento via bonifico bancario. Per ricevere le coordinate bancarie, puoi contattarci scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonando lo 02/70108702.
È possibile fissare un appuntamento e procedere con il pagamento in contanti presso i nostri uffici in via Pasquale Sottocorno 52 a Milano. Contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.
Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702.
Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702.
Sei interessato a questo corso? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.