Pane e Focacce

Pane e Focacce

Corso di Pane e Focacce a Milano e Corso Panificazione

 

1) Corso Pane e Focacce a Milano: Che bello farlo in casa per averlo sempre fresco e croccante!

Seguendo scrupolosamente le nostre indicazioni diventerete provetti creatori di pagnotte con minima spesa e poco tempo. 


Programma

  • focaccia allo stracchino

  • paninetti neri

  • paninetti allo zafferano

  • pizzelle alle melanzane

  • pizza rustica alle verdure

 

2) Corso Panificazione a Milano

Il Maestro Giovanni Gandino vi guiderà attraverso le ricette e la fantasia verso "la carta dei pani" ovvero gli accompagnamenti più innovativi ed adatti tra il pane e la cucina.
I corsisti potranno produrre, assaporare e scoprire accostamenti particolari come: panini al tè da abbinare a formaggi, panini alla birra per piatti di pesce, bocconcini agli agrumi per tartare di pesce crudo, soffi di pane al cacao per piatti di salumerie importanti e speziate.

 

Modalità di pagamento

Carta di credito/Paypal

Carta di credito/Paypal

La maggior parte dei nostri corsi è acquistabile con carta di credito/Paypal, cliccando sul pulsante "Acquista il corso". Se non presente, il corso è acquistabile solo tramite bonifico o contanti. In questo caso contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.
Bonifico bancario

Bonifico bancario

Puoi procedere con il pagamento via bonifico bancario.
Per ricevere le coordinate bancarie, puoi contattarci scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonando lo 02/70108702.
Contanti in ufficio

Contanti in ufficio

I nostri uffici si trovano in via Pasquale Sottocorno 52 a Milano. Siamo aperti dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00. Ti preghiamo ad ogni modo di contattarci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702

Informazioni

  • CORSO PANE E FOCACCE

  • Dove: La Nostra Cucina, Corso Indipendenza 5, Milano
  • Calendario: da definire
  • Orari: dalle 19.30 alle 22.30
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 70,00 € (IVA inclusa)
  • CORSO PANIFICAZIONE FEBBRAIO

  • Dove: Cucina IN, Piazza Gerusalemme 7, Milano
  • Calendario: sabato 8 febbraio 2020
  • Orari: dalle 10.00 alle 15.00
  • Ore totali: 5 h
  • Costo totale: 110,00 € (IVA compresa)
  • CORSO PANIFICAZIONE MARZO

  • Dove: Cucina IN, Piazza Gerusalemme 7, Milano
  • Calendario: sabato 7 marzo 2020
  • Orari: dalle 9.00 alle 14.00
  • Ore totali: 5 h
  • Costo totale: 110,00 € (IVA inclusa)

Prenotazioni

info@corsicorsari.it / 02/70108702

Policy

* Se procedi con l'acquisto, accetti le nostre politiche di vendita e cancellazione.

Sei interessato a questo corso? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.



Richiedi informazioni

Nome e cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Quali corsi ti interessano? Ricordati di specificare la città.*
Chiedici quello che vuoi:
Barrando l’apposita casella confermo di aver letto l’informativa sulla privacy relativa al trattamento dei miei dati personali al fine di fornirmi le informazioni o eseguire le attività da me richieste. Link informativa Privacy*
Barrando l’apposita casella confermo di aver letto l’informativa sulla privacy e esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali al fine di inviarmi la vostra newsletter. Link informativa Privacy
Seleziona la casella:

Vuoi farlo a casa tua?

spazio papillon banner dx

banner dx

 

Corsi di cucina in partenza a Milano

 

bn casa

form corsi a domicilio


E-mail:*

Cliccando su scopri, acconsenti al trattamento dei dati
dopo aver letto la Privacy Policy
e ricevi le informazioni richieste.

Dove:*