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I maltagliati di grano saraceno e con il finto pesto di sedano; i cannelloni di kamut con il ripieno di carote leggermente piccante e la salsa al parmigiano; le lasagne allo zafferano con il radicchio tardivo e l’Asiago; le pappardelle rustiche al profumo di maggiorana da condire con un sugo di pomodorini variopinti.
Il grande classico della gastronomia italiana è senza dubbio la pasta fresca all'uovo: elemento culinario che ci contraddistingue in tutto il mondo. Ecco dunque che realizzeremo dei tagliolini al mattarello finissimi, una sfoglia da lasagna e dei maltagliati per non aver nessun esubero. I maltagliati li serviremo in brodo di gallina. Le lasagne saranno veg e mono porzione e i tagliolini li faremo aromatizzati al tartufo!
Lezione 3 Farine diverse, utilizzi diversi, risultati diversi. Le uova, gli impasti base, i tagli più comuni, il mattarello.
L’esperienza, la passione e il buon gusto più che trentennali delle Sorelle Landra, si realizzano in menù gustosi e sfiziosi.
Trasmettono l'amore per la cucina partendo dalle tecniche di base fino a quelle più sofisticate, per rendere i prorpri allievi ambasciatori dello stile a tavola.
Show Cooking e Social Cooking sono l'ambiente ideale e caratterizzante dei corsi offerti, con i partecipanti impegnati a raggiungere un livello superiore in cucina con le ricette delle Sorelle Landra.
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