Ramen, Gyoza e Karaage

| A cura di

Katsuya Tatsumoto
Ramen, Gyoza e Karaage

Corso di Ramen a Milano

Impariamo a preparare Ramen, Gyoza e Karaage, in un workshop di 5 ore tenuto da un vero maestro chef giapponese.


Il ramen (ラーメン) è un piatto giapponese di origini cinesi, costituito da tagliatelle di frumento in brodo, di pollo o maiale, insaporito da soia, miso, kamaboko, cipolla verde, porri, mais e tanti altri ingredienti, a seconda della stagione e della regione di riferimento.

Durante il corso vedremo vari tipi di ricette, in cui si andranno a combinare gli spaghetti orientali di pasta fresca con diverse salse.

Programma

I piatti inclusi nel corso saranno i seguenti:

Ramen (3 tipi)

  • Shōyu Ramen: pasta fresca con salsa composta da arrosto di maiale marinato con salsa di soia e sake.
  • Miso Ramen: pasta fresca con salsa composta da carne trita di maiale e pasta di miso.
  • Shio Ramen: pasta fresca con salsa ricavata da pesce essiccato e olio di sesamo.

Gyoza

Ad accompagnare il ramen ci saranno i gyōza, ravioli giapponesi cotti alla piastra, con ripieno di carne (di maiale o pollo) e verdura o solamente di verdura.

Karaage

Oltre ai gyōza ci sarà anche il karaage, ovvero pollo fritto in stile giapponese, con aroma di zenzero, aglio e altri ingredienti tipici.

 

Materiale

L’attrezzatura e i materiali saranno forniti direttamente sul posto.

 

In collaborazione con

BANNER SINGOLO CORSO MILANO VINO

 

 

 

A cura di

Tatsumoto Katsuya

Tatsumoto Katsuya

Dopo essere stato cuoco nella marina militare giapponese, aver lavorato al sushi bar interno al mercato ittico di Osaka e in diversi ristoranti giapponesi, Katsuya Tatsumoto si sposta in Europa, dove lavora come cuoco prima in Spagna e poi in Italia. Nel 2001 fonda l' Associazione Culturale Tozai, che si occupa dello scambio culturale tra Italia e Giappone, ma soprattutto di presentare l'arte culinaria giapponese. Nel 2012 apre una nuova attività, "Sushi Life Tozai", dedicata a corsi, catering e vendita di prodotti riguardanti il mondo del sushi.

Informazioni

  • Dove: Centro Tozai, Piazza Enrico Bottini 2, Milano
  • Calendario: da definire
  • Orari: dalle 10.00 alle 15.00
  • Ore totali: 5 h
  • Costo totale: 130,00 € (IVA inclusa)

Prenotazioni

info@corsicorsari.it / 02/70108702

Convenzioni e Sconti

Scopri le Convenzioni attive per i nostri soci Associazione Corsara e approfitta di tutti gli sconti!
In più, sconti e prezzi agevolati per chi ha il codice sconto delle seguenti realtà:

 

Policy

* Se procedi con l'acquisto, accetti le nostre politiche di vendita e cancellazione.

PROCEDI CON L'ACQUISTO

Puoi procedere con l'acquisto tramite Carta di credito/Paypal attraverso i pulsanti sottostanti.
Puoi anche procedere con il pagamento via bonifico: contattaci! 

 

Corso di Ramen


Richiedi informazioni

Nome e cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Quali corsi ti interessano? Ricordati di specificare la città.*
Chiedici quello che vuoi:
Acconsento al trattamento dei miei dati personali al fine di assolvere la richiesta, dopo aver letto la Privacy Policy.*
Voglio iscrivermi alla newsletter e ricevere informazioni sui prodotti e i servizi di Cultura Corsara S.R.L.**
Acconsento alla cessione dei miei dati al partner Associazione Corsara.*

form corsi a domicilio


E-mail:*

Cliccando su scopri, acconsenti al trattamento dei dati
dopo aver letto la Privacy Policy
e ricevi le informazioni richieste.

Dove:*