(+39) 02/70108702 | info@corsicorsari.it
Esistono tante, anzi, tantissime varietà di riso: Carnaroli, riso Venere, Basmati, Parboiled che per voi non avranno più segreti e potrete realizzare ricette bellissime e coloratissime con cui stupirete i vostri amici.
Grazie a questo corso avrete modo di conoscere le diverse tipologie di riso, i metodi di cottura e gli abbinamenti. Alla fine del corso sarete in grado di preparare in modo corretto un buon risotto cremoso, dai chicchi interi ma cotti.
Il risotto rosato con la bufala e il profumo di basilico ; il risotto quasi classico con cacio e pepe; il turbante di riso pilaw con i finferli e il pesce spada ; il timballo di riso all’indina con anacardi al curry ; il riso saltato nel wok con uova mimosa e sale nero delle Hawaii.
Piatti coloratissimi: buonissimi da mangiare e belli da vedere. Il riso con le verdure; Il risotto alla crema di barbabietola e gorgonzola; Il riso vegetariano saltato nel wok ; Il riso rosso della Camargue con le due salsicce; I bicchierini di riso selvaggio; Il tortino di riso con il suo ripieno.
Oltre al classico Risotto alla Milanese che ogni gourmet italiano deve saper realizzare con destrezza e vanto, ecco altre due semplici ricette che valorizzano dei risi ormai comuni sulle nostre tavole: il Venere Nero, in una cottura al forno e arrotolato con melanzane arrostite. il Riso Canadese Selvaggio.stufato ai gamberi e padellato al mais e julienne di carote.
Cucina In non è una semplice scuola di cucina ma un “contenitore social” in cui partecipare ad esperienze diverse il cui comune denominatore è ovviamente la cucina.
L’esperienza, la passione e il buon gusto più che trentennali delle Sorelle Landra, si realizzano in menù gustosi e sfiziosi.
Trasmettono l'amore per la cucina partendo dalle tecniche di base fino a quelle più sofisticate, per rendere i prorpri allievi ambasciatori dello stile a tavola.
Show Cooking e Social Cooking sono l'ambiente ideale e caratterizzante dei corsi offerti, con i partecipanti impegnati a raggiungere un livello superiore in cucina con le ricette delle Sorelle Landra.
La maggior parte dei nostri corsi è acquistabile con carta di credito/Paypal, cliccando sul pulsante "Acquista il corso". Se non presente, il corso è acquistabile solo tramite bonifico o contanti.
Puoi procedere con il pagamento via bonifico bancario. Per ricevere le coordinate bancarie, puoi contattarci scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonando lo 02/70108702.
È possibile fissare un appuntamento e procedere con il pagamento in contanti presso i nostri uffici in via Pasquale Sottocorno 52 a Milano. Contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.
Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702
Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702
Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702