(+39) 02/70108702 | info@corsicorsari.it
Amuse bouche: Cappuccino di zucca e sedano rapa; Antipasto - Crudo di scampi, zucchine e foie gras con aceto di lamponi;
Primo piatto - Risotto con ragù d’anatra, ristretto al barolo e tartufo nero;
Secondo piatto- Carré di capriolo alle bacche di ginepro crema di topinambur e cialda di farina di Storo;
Dessert - Acqua di kiwi con bavarese alla mandorla, crema di pistacchio e coulis di fragola.
Chef Riccardo Cominardi
Cucina In non è una semplice scuola di cucina ma un “contenitore social” in cui partecipare ad esperienze diverse il cui comune denominatore è ovviamente la cucina.
La maggior parte dei nostri corsi è acquistabile con carta di credito/Paypal, cliccando sul pulsante "Acquista il corso". Se non presente, il corso è acquistabile solo tramite bonifico o contanti.
Puoi procedere con il pagamento via bonifico bancario. Per ricevere le coordinate bancarie, puoi contattarci scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonando lo 02/70108702.
È possibile fissare un appuntamento e procedere con il pagamento in contanti presso i nostri uffici in via Pasquale Sottocorno 52 a Milano. Contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.
Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702
Sei interessato a questo corso? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.