Sushi e sashimi

| A cura di

Katsuya Tatsumoto
Sushi e sashimi

Corso di Sushi e Sashimi a Milano

Workshop pratico con un maestro giapponese. Tecniche di base per preparare sushi e sashimi!


Potrete imparare i segreti della cucina giapponese creando i vostri piatti, e alla fine dell'incontro gustare le vostre creazioni.


Programma

  • Introduzione al sushi/sashimi e cenni storici
  • Tipi di sushi/sashimi, materiali, strumenti ed ingredienti principali
  • Preparazione del riso (cottura e condimento del riso)
  • Taglio del pesce per sushi/sashimi
  • Cottura e taglio dei gamberi
  • Tecniche base per la preparazione dei maki (hosomaki, uramaki)
  • Tecniche base per la preparazione dei nigiri
  • Decorazione ed impiattamento
  • Come si consuma sushi e sashimi


Materiale

ll materiale per la preparazione del sushi e il pesce sono forniti da Corsi Corsari.


A tutti gli iscritti del workshop verrà fornito un attestato di partecipazione.



Prodotti consigliati per il sushi

 

In collaborazione con

 

 

A cura di

Tatsumoto Katsuya

Tatsumoto Katsuya

Dopo essere stato cuoco nella marina militare giapponese, aver lavorato al sushi bar interno al mercato ittico di Osaka e in diversi ristoranti giapponesi, Katsuya Tatsumoto si sposta in Europa, dove lavora come cuoco prima in Spagna e poi in Italia. Nel 2001 fonda l' Associazione Culturale Tozai, che si occupa dello scambio culturale tra Italia e Giappone, ma soprattutto di presentare l'arte culinaria giapponese. Nel 2012 apre una nuova attività, "Sushi Life Tozai", dedicata a corsi, catering e vendita di prodotti riguardanti il mondo del sushi.

Informazioni

  • CORSO SERALE INFRASETTIMANALE - DURATA 3 H

  • Dove: Centro Tozai, via Pacini 93, Milano
  • Calendario: A scelta tra: mercoledì 15 gennaio 2020; mercoledì 12 febbraio 2020; mercoledì 25 marzo 2020
  • Orari: dalle 19.00 alle 22.00
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 122,00 € (IVA inclusa)
  • CORSO POMERIDIANO INFRASETTIMANALE - DURATA 3 H

  • Dove: Centro Tozai, via Pacini 93, Milano
  • Calendario: A scelta tra: mercoledì 4 marzo 2020; mercoledì 25 marzo 2020
  • Orari: dalle 14.30 alle 17.30
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 122,00 € (IVA inclusa)
  • CORSO SABATO MATTINA - DURATA 3 H

  • Dove: Centro Tozai, via Pacini 93, Milano
  • Calendario: A scelta tra: sabato 18 gennaio 2020; sabato 15 febbraio 2020; sabato 7 marzo 2020; sabato 28 marzo 2020
  • Orari: dalle 10.00 alle 13.00
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 122,00 € (IVA inclusa)
  • CORSO SABATO POMERIGGIO - DURATA 3 H

  • Dove: Centro Tozai, via Pacini 93, Milano
  • Calendario: A scelta tra: sabato 18 gennaio 2020; sabato 15 febbraio 2020; sabato 7 marzo 2020; sabato 28 marzo 2020
  • Orari: dalle 14.30 alle 17.30
  • Ore totali: 3 h
  • Costo totale: 122,00 € (IVA inclusa)

Iscrizioni

entro una settimana dall'inizio del corso

Prenotazioni

info@corsicorsari.it / 02/70108702

Policy

* Se procedi con l'acquisto, accetti le nostre politiche di vendita e cancellazione.

Sushi, sashimi e cucina giapponese



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