(+39) 02/70108702 | info@corsicorsari.it
Un affascinante viaggio nel mondo della cucina giapponese, alla scoperta dei segreti, delle tecniche e degli ingredienti che la rendono così amata e apprezzata in tutto il mondo.
Nell'incontro su sushi e sashimi impareremo a tagliare il pesce come un vero maestro giapponese, a cuocere il riso in modo corretto e a preparare deliziosi maki. Le altre lezioni saranno invece dedicate alla preparazione del ramen, ma anche alla scoperta di okonomiyaki e gyoza, piatti forse meno conosciuti ma tipici della tradizione giapponese… e soprattutto gustosi!
Ogni incontro avrà una durata complessiva di tre ore.
Il materiale è incluso nel prezzo.
RAMEN (3 tipi)
Shōyu Ramen: pasta fresca con salsa composta da arrosto di maiale marinato con salsa di soia e sake.
Miso Ramen: pasta fresca con salsa composta da carne trita di maiale e pasta di miso.
Shio Ramen: pasta fresca con salsa ricavata da pesce essiccato e olio di sesamo.
Ravioli giapponesi cotti alla piastra, con un ripieno di carne (di maiale o pollo) e verdura o di sola verdura.
Takoyaki
Palline di pastella farcite con polpo
Yakitori
Spiedini di pollo
Onigiri
Polpettoni di riso con alga nori
La maggior parte dei nostri corsi è acquistabile con carta di credito/Paypal, cliccando sul pulsante "Acquista il corso". Se non presente, il corso è acquistabile solo tramite bonifico o contanti.
Puoi procedere con il pagamento via bonifico bancario. Per ricevere le coordinate bancarie, puoi contattarci scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonando lo 02/70108702.
È possibile fissare un appuntamento e procedere con il pagamento in contanti presso i nostri uffici in via Pasquale Sottocorno 52 a Milano. Contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.