Galateo del vino

| A cura di

Fisar
Galateo del vino

Corso di Galateo del vino: tra falsi miti e cattive abitudini

Una serata dedicata al galateo del vino, dove vengono affrontati falsi miti e cattive abitudini con leggerezza e divertimento per apprendere tutto quello che c’è da sapere sul bon ton di Bacco.

Le regole del galateo per il mondo del vino: cosa è lecito fare e cosa no, i bicchieri giusti, come servirlo correttamente e come berlo evitando gaffe e spiacevoli sorprese, che si tratti di una cena di lavoro o un incontro tra amici.

Chi conosce le regole essenziali può affrontare ogni occasione lavorativa e non (colloqui, meeting, colazioni, cene, eventi privati) con il comportamento appropriato e trasmettere un’immagine positiva di sé, ottenendo a volte anche un vantaggio competitivo.

Programma

  • Come aprire una bottiglia

  • Quale bicchiere scegliere

  • Come servire il vino

  • Come scegliere il vino al ristorante

  • Quando decantare il vino

  • Come bere il vino

  • Il brindisi

  • Il vino come regalo

  • Gli errori da evitare

Non manca la prova pratica con l’apertura della bottiglia, degustazione e servizio per tutte le tipologie di vino dallo spumante al bianco, rosso e vino dolce.

Obiettivi del corso

Per fornire le basi del bon ton del vino in modo pratico e divertente, trasmettendo ai partecipanti la sicurezza personale necessaria a gestire l’argomento vino in ogni situazione, in maniera spigliata e sciolta.

A cura di

Lancia Lorena

Nomade per indole e alla continua ricerca di risposte che appaghino la sua curiosità, ha trovato “pasta per i suoi denti” nel mondo del vino.
Dopo essere diventata Miglior Sommelier FISAR 2016, ha approfondito le sue conoscenze sul vino con il Master in Wine Export Management promosso dalla Fondazione Mach presso l’Istituto Agrario di San Michele all’Adige, il WSET level 3 e un diploma sul sake della SSA.
Attualmente collabora con FISAR Milano per la realizzazione di serate di degustazione e in qualità di direttore di corso e relatore nei corsi sommelier.

Informazioni

  • WORKSHOP

  • Dove: Spazio Papillon - Via Privata Della Braida 5, Milano
  • Calendario: Giovedì 23 Maggio 2019
  • Orari: dalle 19.00 alle 21.00
  • Ore totali: 2,5 h
  • Costo totale: 50,00 € comprensivo di Tesseramento 2019 | 45,00€ per i già tesserati

Prenotazioni

info@corsicorsari.it / 02/70108702

Convenzioni e Sconti

Scopri le Convenzioni attive per i nostri soci Associazione Corsara e approfitta di tutti gli sconti!

 

Policy

* Se procedi con l'acquisto, accetti le nostre politiche di vendita e cancellazione.

Sei interessato all'acquisto? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.



Richiedi informazioni

Nome e cognome:*
E-mail:*
Telefono:*
Quali corsi ti interessano? Ricordati di specificare la città.*
Chiedici quello che vuoi:
Barrando l’apposita casella confermo di aver letto l’informativa sulla privacy relativa al trattamento dei miei dati personali al fine di fornirmi le informazioni o eseguire le attività da me richieste. Link informativa Privacy*
Barrando l’apposita casella confermo di aver letto l’informativa sulla privacy e esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali al fine di inviarmi la vostra newsletter. Link informativa Privacy
Seleziona la casella:

Vuoi farlo a casa tua?

spazio papillon banner dx

banner dx

 

Corsi di cucina in partenza a Milano

Degustazioni a Milano

 

bn casa

form corsi a domicilio


E-mail:*

Cliccando su scopri, acconsenti al trattamento dei dati
dopo aver letto la Privacy Policy
e ricevi le informazioni richieste.

Dove:*