(+39) 02/70108702 | info@corsicorsari.it
Con lo chef Riccardo Comindardi: Shot d’ostrica con frutto della passione e goma wakame; Tartara di vitellone leggermente affumicata a freddo con olio di nocciole e germogli; Risotto con clorofilla di sette erbe aromatiche e crudo di gamberi rossi marinati al lime; Tataki di manzo marinato alle bacche di ginepro e insalata di asparagipo caldo versato sopra)
La maggior parte dei nostri corsi è acquistabile con carta di credito/Paypal, cliccando sul pulsante "Acquista il corso". Se non presente, il corso è acquistabile solo tramite bonifico o contanti.
Puoi procedere con il pagamento via bonifico bancario. Per ricevere le coordinate bancarie, puoi contattarci scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonando lo 02/70108702.
È possibile fissare un appuntamento e procedere con il pagamento in contanti presso i nostri uffici in via Pasquale Sottocorno 52 a Milano. Contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.
Sei interessato all'acquisto? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.