(+39) 02/70108702 | info@corsicorsari.it
Crostatina sablé al sale e semi di cacao, farcitura di crema di ricotta e pistacchi con velo di pasta di mandorle. AL CUCCHIAIO: Gélée al mascarpone con Sablé alle fave di cacao. AL PIATTO: Trancio diplomatico monoporzione con Crema Pasticcera. AL BICCHIERE: Mousse di Cioccolato bianco e fondente all'amaretto di Saronno.
Lezione 5 Bignè, pan di spagna, crostata, brisé, sfoglia, cioccolato. Lavorazioni di base da conoscere prima di passare oltre.
Cucina In non è una semplice scuola di cucina ma un “contenitore social” in cui partecipare ad esperienze diverse il cui comune denominatore è ovviamente la cucina.
La maggior parte dei nostri corsi è acquistabile con carta di credito/Paypal, cliccando sul pulsante "Acquista il corso". Se non presente, il corso è acquistabile solo tramite bonifico o contanti.
Puoi procedere con il pagamento via bonifico bancario. Per ricevere le coordinate bancarie, puoi contattarci scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonando lo 02/70108702.
È possibile fissare un appuntamento e procedere con il pagamento in contanti presso i nostri uffici in via Pasquale Sottocorno 52 a Milano. Contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.
Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702
Per richiedere disponibilità e procedere con l'iscrizione, contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | 02/70108702
Sei interessato all'acquisto? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.