(+39) 02/70108702 | info@corsicorsari.it
Il corso consente di apprendere sul campo tutte le tecniche della pasta fresca fatta in casa. A disposizione pochi ingredienti: la farina, le uova e naturalmente lo strumento più prezioso, le mani!
I clienti avranno i loro taglieri di legno, con farina, uova, ecc … grembiule di cotone, cappello, coltello, guanti e tutto il necessario per poter svolgere al meglio la lezione.
Flute di Prosecco di Benvenuto
Assaggi di antipasti tipici ebraici ( concia di zucchine e pomodori a mezzo carciofo alla giudia)
Fettuccine pomodoro e melanzane o Fettuccine ai carciofi
Dolce Fantasia dello Chef
1/4 di vino bianco o rosso, acqua minerale e 1 caffè
Flute di Prosecco di Benvenuto
Assaggi tipici ebraici ( concia di zucchine e pomodori a mezzo carciofo alla guidia )
Fettuccine pomodoro e melanzane o Fettuccine ai carciofi
Fritti giudaici (fiore di zucca e filetto di baccalà)
Dolce Fantasia dello Chef
1/4 di vino bianco o rosso, acqua minerale e 1 caffè
Il ristorante La Reginella d’Italia Kosher nasce nel quartiere ebraico di Roma con l’intento di recuperare le antiche ricette della zona, portando in tavola piatti tipici della tradizione giudaico-romanesca rivisti in una chiave moderna e gourmet.
Sei interessato all'acquisto? Contattaci! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 02/70108702.