cucina bl

Corsi di gruppo: corsi di cucina ed enogastronomia a Milano

Corsi Corsari organizza corsi di gruppo di cucina ed enologia per tutti i gusti in varie location d'eccezione di Milano, come il Laboratorio di Pasta Fresca Brambilla di via Melzo, lo Spazio Presso, il Centro Macrobiotico milanese, la Scuola di Cucina Capricci e Sapori.
Corsi di pasta frescacake designcucina tradizionale italiana e stranierasushi e sashimicucina macrobiotica e molto altro ancora, per soddisfare qualsiasi palato.

Ogni partecipante dispone della sua postazione e procede singolarmente nella preparazione dei piatti, dopo una spiegazione da parte del docente e sempre sotto la sua supervisione.
Alla fine del corso ogni partecipante potrà portare a casa quanto preparato.

Si rilascia, su richiesta, un attestato di frequenza.


Corsi di cucina in partenza a Milano 


Cucina di pesce

Cucina di pesce

CORSO DI GRUPPO MILANO
Cultura birraria

Cultura birraria

CORSO DI GRUPPO MILANO
Cucina macrobiotica

Cucina macrobiotica

CORSO DI GRUPPO MILANO
Pasta Fresca

Pasta Fresca

CORSO DI GRUPPO MILANO
Menu di Natale

Menu di Natale

CORSO DI GRUPPO MILANO
Sushi e sashimi

Sushi e sashimi

CORSO DI GRUPPO MILANO
Pane e Focacce

Pane e Focacce

CORSO DI GRUPPO MILANO
Riso e Risotti

Riso e Risotti

CORSO DI GRUPPO MILANO
Ramen, Gyoza e Karaage

Ramen, Gyoza e Karaage

CORSO DI GRUPPO MILANO
Okonomiyaki e Takoyaki

Okonomiyaki e Takoyaki

CORSO DI GRUPPO MILANO

 

Catalogo completo corsi di cucina

Il catalogo sottostante presenta in ordine alfabetico l'elenco completo dei nostri corsi di gruppo di cucina, in programmazione e non.

Cake Design

Cake Design

MILANO
Cook-e-Book

Cook-e-Book

MILANO
Cucina base

Cucina base

MILANO
Cucina Vegana

Cucina Vegana

MILANO
Gelato

Gelato

MILANO
Pasta Fresca

Pasta Fresca

MILANO
Piatti unici

Piatti unici

MILANO
Primi piatti

Primi piatti

MILANO


 

 

CATALOGO CORSI