cucina bl

Corsi di gruppo: corsi di cucina ed enogastronomia a Milano

Corsi Corsari organizza corsi di gruppo di cucina ed enologia per tutti i gusti in varie location d'eccezione di Milano, come il Laboratorio di Pasta Fresca Brambilla di via Melzo, lo Spazio Presso, il Centro Macrobiotico milanese, la Scuola di Cucina Capricci e Sapori.
Corsi di pasta frescacake designcucina tradizionale italiana e stranierasushi e sashimicucina macrobiotica e molto altro ancora, per soddisfare qualsiasi palato.

Ogni partecipante dispone della sua postazione e procede singolarmente nella preparazione dei piatti, dopo una spiegazione da parte del docente e sempre sotto la sua supervisione.
Alla fine del corso ogni partecipante potrà portare a casa quanto preparato.

Si rilascia, su richiesta, un attestato di frequenza.


Corsi di cucina in partenza a Milano 


Cucina di pesce

Cucina di pesce

CORSO DI GRUPPO

MILANO

Cultura birraria

Cultura birraria

CORSO DI GRUPPO

MILANO

Pasta Fresca

Pasta Fresca

CORSO DI GRUPPO

MILANO

Menu di Natale

Menu di Natale

CORSO DI GRUPPO

MILANO

Sushi e sashimi

Sushi e sashimi

CORSO DI GRUPPO

MILANO

Pane e Focacce

Pane e Focacce

CORSO DI GRUPPO

MILANO

Riso e Risotti

Riso e Risotti

CORSO DI GRUPPO

MILANO

Ramen, Gyoza e Karaage

Ramen, Gyoza e Karaage

CORSO DI GRUPPO

MILANO

Okonomiyaki e Takoyaki

Okonomiyaki e Takoyaki

CORSO DI GRUPPO

MILANO

 

Catalogo completo corsi di cucina

Il catalogo sottostante presenta in ordine alfabetico l'elenco completo dei nostri corsi di gruppo di cucina, in programmazione e non.

Cake Design

Cake Design

MILANO
Cook-e-Book

Cook-e-Book

MILANO
Cucina base

Cucina base

MILANO
Cucina Vegana

Cucina Vegana

MILANO
Gelato

Gelato

MILANO
Pasta Fresca

Pasta Fresca

MILANO
Piatti unici

Piatti unici

MILANO
Primi piatti

Primi piatti

MILANO