Corso di cucina di Pasqua a Milano

Questo corso è disponibile anche:

Corso di cucina di Pasqua a Milano di Corsi Corsari

Con lo chef Riccardo Comindardi: nido di asparagi con uovo in crosta di sesamo e crema al saten; ravioli di coniglio e pecorino concreta di piselli e chips di parmigiano; carré d’agnello al ginepro e camomilla, biete e finocchio alla liquirizia; sorpresa di cioccolato bianco, lamponi e sciroppo al cardamomo ( una cupola di ciocco bianco/ lamponi nascosti ripieni di ganache e sciroppo caldo versato sopra).

Altre informazioni e dettagli

Insegnante

Scopri di più e acquista

Al momento il corso non è disponibile, inserisci la tua e-mail per rimanere aggiornato.

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per ricevere un messaggio quando il corso verrà riprogrammato.

Corso di cucina di Pasqua a Milano

Dove: location da definire
Quando: da definire

Vuoi più informazioni?

Richiedi più informazioni utilizzando il form di richiesta sottostante, ti risponderemo il prima possibile.
Puoi anche telefonarci al numero 02/70108702.

Regala il corso

Regala questo corso

Procedi con l'acquisto del corso da questa pagina. Ti verranno richiesti i dati del partecipante (uno o più di uno) e successivamente i dati del pagante per la fatturazione.

Acquista un buono regalo Corsi Corsari

Acquista un buono regalo Corsi Corsari aperto, di un importo fisso oppure a tua scelta. Il buono regalo ha validità di un anno e può essere utilizzato su qualsiasi corso del nostro catalogo.

Sezione like
Valutazione
Torna in alto