Corso di sushi e sashimi a Milano

Questo corso è disponibile anche:

Corso di sushi e sashimi a Milano di Corsi Corsari

Corso di sushi pratico con un maestro giapponese. Tecniche di base per preparare sushi e sashimi!

Potrai imparare i segreti della cucina giapponese creando i tuoi piatti, e alla fine dell’incontro gustare le tue creazioni!

Programma

  • Introduzione al sushi/sashimi e cenni storici
  • Tipi di sushi/sashimi, materiali, strumenti ed ingredienti principali
  • Preparazione del riso (cottura e condimento del riso)
  • Taglio del pesce per sushi/sashimi
  • Cottura e taglio dei gamberi
  • Tecniche base per la preparazione dei maki (hosomaki, uramaki)
  • Tecniche base per la preparazione dei nigiri
  • Decorazione ed impiattamento
  • Come si consuma sushi e sashimi

Altre informazioni e dettagli

Insegnante

A cura di:

Scopri di più e acquista

Non disponibile per l'acquisto.

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per ricevere un messaggio quando il corso verrà riprogrammato.

Corso di sushi e sashimi a Milano

Dove: location da definire
Quando: da definire

Vuoi più informazioni?

Richiedi più informazioni utilizzando il form di richiesta sottostante, ti risponderemo il prima possibile.
Puoi anche telefonarci al numero 02/70108702.

Regala il corso

Regala questo corso

Procedi con l'acquisto del corso da questa pagina. Ti verranno richiesti i dati del partecipante (uno o più di uno) e successivamente i dati del pagante per la fatturazione.

Acquista un buono regalo Corsi Corsari

Acquista un buono regalo Corsi Corsari aperto, di un importo fisso oppure a tua scelta. Il buono regalo ha validità di un anno e può essere utilizzato su qualsiasi corso del nostro catalogo.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Corso di sushi e sashimi a Milano”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ci hanno scelto

Amiamo rendervi felici.

Ricevi news e sconti

Rimani informato sui nuovi Corsi Corsari, ricevi sconti dedicati in anteprima e le ultime news: iscriviti alla nostra newsletter!

Torna su