• Pasta fresca

    Pasta fresca

    Team-builing on-line di pasta fresca

    Piccoli e grandi trucchi per preparare la pasta fresca in casa, come la faceva la nonna!

    La pasta fresca fatta in casa è un grande classico delle famiglie italiane, un'intramontabile tradizione che unisce grandi e piccoli in cucina, con tanto divertimento e poca fatica.

     

    Programma

    Dopo una breve introduzione per conoscere meglio le varie tipologie di farine disponibili sul mercato e comprenderne il differente risultato in base alla tipologia di pasta da realizzare, il corso prevede di metterci subito all'opera per realizzare un impasto base, scoprendo tutti i trucchi per poterlo lavorare al meglio.

    Successivamente verranno realizzate diverse tipologie di pasta, lunga e corta, semplice e ripiena. Ampio spazio del corso viene inoltre dedicato alla realizzazione di tipologie di pasta più creative, da quelle colorate alle forme più particolari, per stupire i nostri ospiti!

     

    Stai cercando un programma su misura?

    Questo corso può essere personalizzato! Richiedi maggiori informazioni e scopri il percorso più adatto alla tua realtà aziendale.

CI HANNO SCELTO