Corso di cucina di carne a Milano
Corsi di Cucina di Carne a Milano a cura di Cucina IN
La carne è uno degli alimenti base della cucina tradizionale italiana, che la propone in mille modi diversi. In base al tipo di carne, al taglio e a quello che vogliamo realizzare, la carne è un cibo che richiede molte accortezze per arrivare al risultato che vogliamo. Possiamo usarla sia per primi che per secondi piatti, può essere cucinata lentamente per avere un risultato più morbido o magari arrosto per uno più croccante, può essere condita con molte spezie diverse o anche lasciata cruda, pensiamo alla tartare, e accompagnata da un filo d’olio. In questo corso si impareranno le differenze tra carni rosse e bianche, i tagli che possono presentare e come cucinarle al meglio.
Corso di Cucina di carne - a cura di Cucina IN
- Le carni rosse e bianche: la carne bovina, vitello, vitellone, manzo
- I tagli principali ed il loro utilizzo, i metodi di cottura e preparazione condimenti
- Le carni bianche: selvaggina, animali da cortile e ovini
- I tagli principali ed il loro utilizzo
Master Carni - a cura di Cucina IN
I tagli principali dei più comuni animali da macello e loro miglior utilizzo.
A cura di
Cucina IN
Cucina In non è una semplice scuola di cucina ma un “contenitore social” in cui partecipare ad esperienze diverse il cui comune denominatore è ovviamente la cucina.
Altre informazioni e dettagli
Insegnante
Non è necessario alcun materiale per lo svolgimento del corso.
Il corso è rivolto a tutti e non sono necessari requisiti di partenza.
- Il corso è online o in presenza? Questo è un corso in presenza. Se preferisci, visita la sezione dei corsi online.
- Perché quando procedo con l’acquisto mi chiedete il codice fiscale? Per emettere regolare fattura.
- Rilasciate un attestato a fine corso? Su richiesta possiamo rilasciare un attestato di partecipazione.
- Come faccio a regalare questo corso? Clicca sul bottone “acquista”. Ti chiederemo i dati del partecipante e poi i tuoi dati come persona pagante.
- Accettate pagamenti con carta docente? Purtroppo non ci è permesso farlo.
Scopri di più e acquista
Master Carni - a cura di Cucina IN
Vuoi più informazioni?
Richiedi più informazioni utilizzando il form di richiesta sottostante, ti risponderemo il prima possibile.
Puoi anche telefonarci al numero 02/70108702.
Regala il corso
Regala questo corso
Procedi con l'acquisto del corso da questa pagina. Ti verranno richiesti i dati del partecipante (uno o più di uno) e successivamente i dati del pagante per la fatturazione.
Acquista un buono regalo Corsi Corsari
Acquista un buono regalo Corsi Corsari aperto, di un importo fisso oppure a tua scelta. Il buono regalo ha validità di un anno e può essere utilizzato su qualsiasi corso del nostro catalogo.